Əmlak
Telefonlar
Avtomobillər
Kompüterlər
Xidmətlər
Elektronika
Məişət texnikası
Nəqliyyat
Biznes üçün
Uşaqlar üçün
Ev və bağ üçün
Moda və stil
Salamlıq və gözəllik
Hobbi və asudə
İdman və istirahət
Heyvanlar
Tikinti materialları və alətlər
Əl işləri
İş elanları və vakansiyalar

Политики конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
 

Bu sayt daha yaxşı istifadəçi təcrübəsi təmin etmək üçün cookies-lərdən istifadə edir. Saytın istifadəsinə davam edərək, bununla razılaşırsınız. Ətraflı məlumat burada mövcuddur Cookie-lərin istifadə qaydaları

Aydındır
Auksion bitdi
dəqiqə
saniyə
Seçildi
Əlavə edin
Auksion bitdi
Parametrləri gizləyin
Bütün parametrləe
Səhifəni silmək istədiyinizə əminsiniz?